Studi Banding SD Islam Tanjungsari Kota Blitar

Foto Bersama SD Islam Tanjungsari dan SD Islam Sabilillah Malang
Studi Banding SD Islam Tanjungsari Kota Blitar

Assalamualaikum Wr. Wb

Kegiatan Studi Banding di SD Islam Sabilillah Malang dari Bapak/Ibu SD Islam Tanjungsari Kota Blitar bersama dengan 51 Orang yang terdiri dari Kepala Sekolah, Waka, Guru, Tenaga Kependidikan dan Perwakilan dari Paguyuban Kelas.

Kegiatan di awali dengan penampilan Orkestra SD Islam Sabilillah Malang yang kemudian dilanjutkan dengan pemaparan Profil LPI Sabilillah Malang yang di sampaikan oleh Kapus SMI Bapak M. Hasan Yakub, S.Ag, M.Pd, selanjutnya materi tentang Profil SD Islam Sabilillah Malang yang di sampaikan oleh Ibu Nunik S. Hariarti, S.Pd, M.Pd banyak membahas tentang Kurikulum, kesiswaan, pengelolaan keuangan dan pendidikan karakter. Diakhir kegiatan peserta melakukan observasi kelas, keliling melihat kondisi kelas dan kegiatan belajar mengajar.

Terima kasih untuk SD Islam Tanjungsari Kota Blitar sudah berkunjung dan menimba ilmu di SD Islam Sabilillah Malang.

Waalaikumsalam Wr. Wb

Malang, 11 Februari 2020